关于我们

应时简介


       应时集团(EraTrend Group),总部设立于全球以及亚太金融中心——香港,以开阔的国际视野, 准确把握国际经济发展趋势,致力于实现国内与国际资源的最优匹配。

应时于北京设立国内总部,致力于为中国领先的金融投资机构、管理咨询公司、企业集团的决策者提供全方位、多领域专家资源支持,传递国内外行业最前沿资讯,以助国内客户快速精准地完成对目标行业的机会评估、风险把控、市场研究、政策解读。

应时运用先进的资源管理体系,集合商业机构、学术机构、政府机构的精英领袖、专家学者、政经专家,旨在建立安全、诚信、互惠互助的知识共享平台,打造企业最可靠的专家资源库,成为国内外投资机构、咨询机构、研究机构以及企业的战略投资部门信赖的智力支持伙伴。

应时获得中关村高新技术企业认证,拥有计算机软件著作权,并获邀成为北京中关村高新技术企业协会会员单位。



                   应时简介


 

Copyright © 2022 应时(北京)企业管理有限公司 版权所有  京ICP备15014848号-1

Supported By Aiyi