应时合作

应时合作

      应时致力于为国内外金融投资机构、咨询机构、研究机构、企业集团提供市场研究、投资研究的智力支持。包括:
      金融投资机构:
      金融投资公司主要指汇集众多资金并依据投资目标进行合理组合的一种企业组织。既包括信托投资公司、财务公司、投资银行、基金公司、商业银行和保险公司的投资部门等金融机构,也包括涉足产权投资和证券投资的各类企业。
我们主要服务于各类投资机构。为他们提供可靠的专家支持,以便投研人员快速精准的完成对目标行业的机会评估、风险把控、市场研究、政策解读,来控制投资风险。
      咨询机构:
      咨询机构主要面向总裁、部长、大公司的管理委员会、非盈利性机构及政府高层领导。就服务对象所关注的管理问题提供咨询。为企业及组织设计、制定相配套的战略开发,经营运作,组织结构等一体化解决方案。
我们主要服务于全球知名的战略管理咨询机构。一般通过各种不同形式的专家访谈。全面了解某个行业的情况,以便来分析总结制定行业解决方案。
      研究机构:
      研究机构是指有明确的研究方向和任务,有一定水平的学术带头人,和一定数量、质量的研究人员,长期有组织地从事研究与开发活动的机构。
      我们主要服务于知名研究院所,为研究院所提供外部专家支持和交流机会。
      企业集团客户:
      企业集团是现代企业的高级组织形式,是以一个或多个实力强大、具有投资中心功能的大型企业为核心,以若干个在资产、资本、技术上有密切联系的企业、单位为外围层,通过产权安排、人事控制、商务协作等纽带所形成的一个稳定的多层次经济组织。
我们主要服务于企业集团客户中的战略部门和投资部门。一般通过咨询特定行业专家来了解全面的市场状况、行业趋势。以便指导企业制定战略发展和投资方向。

应时合作客户:

应时合作
应时合作
应时合作



Copyright © 2022 应时(北京)企业管理有限公司 版权所有  京ICP备15014848号-1

Supported By Aiyi